公司發展策略
 
  公司發展策略
     
 
 
 

2004年集團審時度勢做出產品轉型的重要決策。生產方向由石油提煉化學產品向煤相關化工產品的轉變,為集團贏得了先機並取得了彪炳成績。

在未來發展中,公司將以高素質的團隊精神,創新完善的管理制度,先進實用的工藝技術,優異穩定的產品質量為企業發展基石,以國際國內先進企業為追趕目標,在發展能力、提高運營水平和產品的衝擊力上,實現跨越式發展,爭取用5年左右時間,實現 「打造百億集團,再創一個中國天」 的宏偉發展目標,成為在國內的知名、在國際有影響力的煤化工和生物化工企業。

集團現正進行2個發展項目: 牡丹江項目及黑河市項目。

 
  最新消息
  12/11/2013
(1) 建議授出發行及購回股份之一般授權; (2) 建議重選董事;及 (3) 股東週年大會通告
  12/11/2013
股東週年大會通告
  12/11/2013
股東週年大會適用之代表委任表格
  05/11/2013
截至二零一三年十月三十一日止之股份發行人的證券變動月報表
  bullet 股價資料
按盤價 : 0.345
( 最後更新 :2017-08-24 HKT )
    Web Design : i2hk.com
中國天化工集團有限公司 © 2008 China Zenith Chemical Group Limited. All Right Reserved